Поиск

Косметика själ теперь в России

8 универсальных средств для кожи

Косметика själ теперь в России

Конец августа обозначился приездом в Россию новой американской марки själ. Бренд själ был основан Карен Петрович и ее дочерью Кристен, однажды решившими пересмотреть свое отношение к созданию косметики. Они начали с того, что сфокусировались на поиске формулы, которая позволила бы при одновременном использовании минимального количества средств добиться желаемых результатов, не выходя из дома. Потребовались годы исследований, консультаций и поисков, чтобы найти органичный, простой, но одновременно эффективный состав для каждого средства в линейке själ. В результате на свет появилась серия из 8 универсальных продуктов, для создания которых потребовалось в общей сложности 165 активных ингредиентов с пяти континентов и свойства драгоценных металлов и минералов.

Косметика själ теперь в России (фото 1)

В коллекции själ — две маски для лица (отшелушивающая и восстанавливающая), средство для глубокого очищения пор и легкое антивозрастное средство, минеральный тоник и сыворотка с эффектом лифтинга, крем для контура глаз и интенсивный гидроувлажняющий крем. В состав каждого из продуктов входят активные ингредиенты (такие как экстракт жемчуга, масла полезных фруктов и растений), минералы (платина, золото, серебро), увлажняющие и антивозрастные компоненты, витамины, водоросли и другие вспомогательные элементы. 

Сегодня все средства марки одинаково успешно используются как в домашних условиях, так и в спа по всему миру. Например, "Голубая кашемирово-сапфировая маска для лица" от själ доступна на спа-курортах Agua, в отелях Мондриан и Делано в Майами-Бич. У нас новинки отныне можно найти во всех магазинах Cosmotheca, а спа-процедуры с ними вам предложат в салоне "Космотеки" на "Винзаводе".

Подготовила: Татьяна Соловьева

29 авг. 2012, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще