Поиск

Колонка Татьяны Рогаченко: финал "Дневника нового тела"

Все секреты красоты от бьюти-эксперта и владелицы салонов Jean Louis David

Колонка Татьяны Рогаченко: финал

Итак, закончились девять недель программы "Мое новое тело". Уверена, что те, кто следили за моими усилиями, помнят, что я стремилась добиться такой же фигуры, как у Эль Макферсон, которая в 48 лет вошла в список "100 сексуальных тел мира".

Сразу хочу оговориться, моей целью не было получить сексуального тела, сексуальность — сюжет сложный. Я хотела обрести стройность, подтянутость и вернуть желаемый 38-й французский размер.

Итак, настало время подвести итоги этих девяти недель:

— я провела 63 часа занятий с инструкторами студий персональных тренировок Pro Trener, из них 28 часов — в Нескучном Саду. В итоге я сожгла 31 500 ккал.

— четыре недели (две первые и две последние) из девяти я питалась специально разработанным индивидуальным меню от компании Just for You (1 000 калорий в день, 80% — сырые овощи и фрукты, 20% — белки.

— я провела 10 часов в клинике "Клазко", сделав курс из восьми процедур новейшим гаджетом для похудения I-Lipo и инъекций углекислой кислоты, которые уменьшали объемы моей спины и талии.

— прошла курс мезотерапии — восемь инъекций Mesoline в клинике "Корчак" для уменьшения объема бедер и повышения упругости внутреннего бедра.

— дважды подвергла заморозке свой живот и бока на аппарате Zeltig, потратив на это два часа своего времени в Иституте Красоты "Сенсави".

— там же мое тело массировали в гидромассажной ванной раз в неделю в течение четырех недель.

— опробовала действие липолитика Aqualyx на коленях и талии в медицинском центре Rosh.

— сделала курс из 12 процедур Slim&Sculpt в своих салонах, в общей сложности потратив на это 24 часа из своей жизни.

В общей сложности за эти 9 недель я потратила на свое тело 108 часов, а это, всего лишь, четверо с половиной суток.

Колонка Татьяны Рогаченко: финал "Дневника нового тела" (фото 1)

Стоит заметить, что вес совершенно не изменился, что меня огорчило. Зато очень обрадовало уменьшение в объемах на 3-4 см (грудь — 88 см, талия — 70 см, бедра — 92 см).

Словом, я вижу изменения. Однозначно ушли жировые отложения на животе, что меня сильно радует, уменьшился объем в руках, изменилась форма и размер ягодиц. Я стала гораздо подтянутее и стройнее и смогла надеть многие старые вещи, которые мне были малы.

Хочу отметить, что главным достижением этой программы, конечно же, стало возвращение в спортивный зал. Кроме того, я планирую и дальше заниматься 4-5 раз в неделю!

Важно то, что тело обрело упругость и можно смело улетать на море, не задумываясь о том, какой купальник брать с собой. Мне также приятно, что я вдохновила других на то, чтобы заняться собой и своим телом. Многие мои знакомые последовали моему примеру и пришли в зал. И мне очень приятно получать благодарности и от них, и от Pro Trener.

Я, конечно же, выдохлась на финишной прямой, но не сошла с пути! Кто-то в комментариях писал, что физические упражнения — это не очень хорошо для лица. И я соглашусь с этим комментарием. Но ботокс пока еще остается нашим лучшим другом. Поэтому вчера я воспользовалась приездом доктора Жюля Набе в Москву, забежала к нему по дороге на дачу и попросила стереть все следы 9-недельной усталости с моего лица.

Колонка Татьяны Рогаченко: финал "Дневника нового тела" (фото 2)

Лето в самом разгаре, и давайте насладимся им в полной мере, отдав себя с радостью солнцу и воде, забыв на какое то время о вреде ультрафиолета и медузах, думая о том, как прекрасен мир. Долой все догмы и страдания, потому что моде — быть счастливой, а счастье не имеет размера.

Спасибо всем, кто сделал этот проект возможным, а также тем, кто читал мои заметки и поддерживал мои усилия на пути к телу моей мечты.

Хороших каникул!

Колонка Татьяны Рогаченко: финал "Дневника нового тела" (фото 3)

Татьяна Рогаченко

20 июня 2013, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще