Поиск

Философия аромата Jo Malone

От Дебби Уайлд

Философия аромата Jo Malone

Эра освежителей воздуха медленно, но верно уходит в прошлое: современный дом должен пахнуть чем-то, что дарит исключительно приятные эмоции и не вредит здоровью. Английская марка Jo Malone довольно давно занимается производством ароматических продуктов для дома, и если раньше заслуженное первое место в их ассортименте занимали свечи, то с недавнего времени в компании производят диффузоры, спреи и даже ароматические саше, которые совсем скоро найдут своих поклонников. О философии домашних духов рассказала директор по разработке ароматов и стилю Jo Malone Дебби Уайлд.

Аромат в помещении — это не только свечи

 Философия аромата Jo Malone (фото 1)

"Существует огромное количество способов использования аромата. Наполните воздух в комнате ароматом с помощью спреев для дома и диффузоров. Украсьте ваш гардероб ароматными листами и саше. Сбрызните салфетки, подушки и полотенца спреем для белья. Используйте аромат, когда встречаете гостей, или просто для того, чтобы создать атмосферу спокойствия и релаксации для себя. Возможности безграничны  — выбор за вами!"

Аромат — это модно

Философия аромата Jo Malone (фото 2) 

"Проводить время дома сейчас очень популярно. Все больше людей гордятся своим домом, вкладывая много усилий в обустройство пространства и при этом уделяя особое внимание мелким  деталям. Ароматические свечи, диффузоры, саше, спреи — самый легкий способ создать особую атмосферу в помещении".

Аромат привносит в дом индивидуальность

Философия аромата Jo Malone (фото 3) 

"Вы можете по-своему декорировать свой дом с помощью ароматов, совпадающих с вашим настроением, обстановкой и временем года. Свежие цитрусовые запахи идеально подходят для летних месяцев, гранатовые добавят уюта зимним вечерам, а аромат розы прекрасно подойдет для создания интимной атмосферы в спальне или ванной комнате".

Аромат создает атмосферу

 Философия аромата Jo Malone (фото 4)

"Пространство вашего дома можно не только освежить с помощью аромата: его можно сделать полноценным. Стол, накрытый накрахмаленной скатертью и украшенный свежесобранными цветами, является неотъемлемой частью обедов под открытым небом в летние месяцы. Ноты перечного базилика, белого  тмина и лайма, сочетающиеся в диффузоре Lime Basil & Mandarin, добавят яркости вашим посиделкам на свежем воздухе". 

Аромат может быть частью вашей жизни

 Философия аромата Jo Malone (фото 5)

"Куда бы вы ни поехали, ароматические саше всегда будут поднимать настроение. Их можно завернуть в постельное белье или одежду — это поможет сохранить свежесть ткани. А палочки диффузора, расставленные в нужном месте, настроят на правильный лад, помогут заснуть или, напротив, взбодриться".

Подготовила: Татьяна Соловьева 

17 апр. 2012, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще