Поиск

Секреты красоты Сиенны Миллер

"Я стала более женственной"

Секреты красоты Сиенны Миллер

Актриса и it-girl Сиенна Миллер сейчас пребывает в состоянии приятного ожидания: совсем скоро она станет мамой. В своем интервью для британского онлайн-издания Vogue она рассказала о том, что изменилось в ее жизни с беременностью, какую косметику она любит и кого считает лучшим стилистом.

О беременности и ее влиянии на красоту

"Забеременев, я стала более размеренной, а мой режим — более спокойным, и это как раз то, что мне сейчас нужно. Я определенно ощущаю себя более женственной. Что касается продуктов, я очень люблю масло для тела от Dr. Hauschka, а также средства марок Mama Mio и Cowshed Udderly Gorgeous".

О секретах красоты

"Я знаю, что это звучит банально, но лучший секрет красоты — хороший сон. В ежедневном уходе обычно использую средство SkinCeuticals из серии ABC Serum от Amorepacific. Что касается макияжа, то предпочитаю смешивать базу для лица M.A.C с хайлайтером от Givenchy. Еще у Givenchy мне нравится бальзам для губ и щек Hydra Sparkling Magic Lip and Cheek Balm, который придает коже красивый розовый оттенок. А когда хочется, чтобы кожа выглядела более свежей и загорелой, использую  Multiple Bronzer от NARS".

Секреты красоты Сиенны Миллер (фото 1)

О бьюти-разочарованиях

"Их было очень много. Например, лет в 16 я переборщила с выщипыванием бровей, и это выглядело ужасно. Как и косички с голубыми бусинками у меня в волосах. С волосами у меня вообще было очень много катастроф. Однажды я покрасила их хной, после чего они стали непонятного зеленого цвета. Вы будете смеяться, но вывести этот цвет мне помог... кетчуп. Я наносила его на волосы, затем подвергала их воздействию высокой температуры, и благодаря этому мой натуральный цвет все-таки вернулся. На это ушел год, а то и больше".

О Hugo Boss Orange

"Для меня этот аромат — прекрасный способ самовыражения, ведь любые духи связывают нас с впечатлениями о человеке или событиях. Boss Orange очень свежий, позитивный и универсальный, им можно пользоваться и днем, и вечером".

Секреты красоты Сиенны Миллер (фото 2)

О стилистах

"Я всегда работаю с Люком Хендерсоном, если дело касается прически, и с Лусией Пика, когда речь идет о макияже. На съемках для всех обложек Vogue я работала с Вэл Гарланд, и у меня от этой работы остались только самые приятные воспоминания. И еще стилист Сэм Макнайт, он очень талантливый. Вообще, чем дольше работаешь с настоящими профессионалами, тем больше понимаешь, почему их называют профи. И только такие люди помогут тебе найти что-то исключительное. Как оттенок Fatale помады Chanel Rouge Allure".

О простоте

"Раньше я всегда ленилась краситься и могла вообще не использовать косметику, если куда-то собиралась. Но с возрастом понимаешь, что макияж все-таки необходим. Тем не менее, если я нахожусь за городом или в кругу семьи, то предпочитаю не заморачиваться по этому поводу и даю коже отдохнуть".

О бьюти-иконах

"Брижит Бардо и Джейн Биркин — вот самые настоящие иконы красоты для меня. Кроме того, мне очень нравится стиль 20-х годов  это было действительно фантастическое время. Я люблю Луизу Брукс и Патти Смит за элегантность и всегда черпаю вдохновение за просмотром фотографий той эпохи. А еще почувствовать очарование прошлого мне помогла роль Эди Седжвик. Она обладала потрясающим чувством стиля и индивидуальностью, которую сегодня редко встретишь".

Подготовила: Татьяна Соловьева

6 апр. 2012, 12:45

Оставьте комментарий

загрузить еще