Поиск

Новое поколение средств от Clinique

Обновление линии Turnaround Concentrate

Новое поколение средств от Clinique

У нас есть все шансы встретить Новый год с обновленной, сияющей и гладкой кожей. Именно такой она станет благодаря пополнению линейки Turnaround Concentrate двумя революционными средствами: сывороткой Turnaround Concentrate Radiance Renewer и ночным кремом Turnaround Overnight Radiance Moisturizer. Оба средства отшелушивают и активно увлажняют кожу.

Новое поколение средств от Clinique (фото 1)

Сыворотка Turnaround Concentrate Radiance Renewer — это коктейль активных веществ, которые проникают в кожу и действуют сразу по трем направлениям: активизируют созревание новых клеток кожи и их обновление, а также способствуют быстрому удалению мертвых клеток с поверхности эпидермиса. В составе средства — экстракты водорослей Padina Pavonica, шалфея и каштана, а также салициловая и лактобионовая кислоты. За активное увлажнение отвечают экстракт корней гречихи, витамин Е и гиалуронат натрия, способный удерживать объем влаги, в тысячу раз превышающий его собственный вес.

Новое поколение средств от Clinique (фото 2)

Ночной крем Turnaround Overnight Radiance Moisturizer решает проблему дефицита увлажнения за счет действия активных компонентов: гиалуроната натрия, трегалозы и гидроксиэтила мочевины. Кроме того, активные компоненты крема — салициловая кислота, фрагменты РНК и экстракт плодов каштана — провоцируют естественное отшелушивание кожи и быстрое обновление клеток.

Оба продукта имеют шелковистую и легкую текстуру, что помогает им быстро впитываться в кожу, делая ее гладкой, свежей и сияющей.

В продаже средства появятся в ноябре текущего года.

Текст: Татьяна Соловьева

31 окт. 2011, 21:02

Оставьте комментарий

загрузить еще