Правильный старт: завтраки в ресторане "Кристиан"

Теплое зимнее утро

Ресторан "Кристиан" представил обновленное меню завтраков, в которые итальянский шеф-повар Кристиан Лоренцини вложил всю свою русскую душу

Команда Buro 24/7 знает, где на Кутузовском проспекте в 9 утра уже витают запах свежей выпечки и аромат свежесваренного американо. Интересно? Добро пожаловать в ресторан "Кристиан" — рекомендуем.

Каждый будний день здесь, на Кутузовском, 2, с 9 до 12 часов утра заботливая команда поваров и официантов под руководством талантливого Кристиана Лоренцини угостит вас вкуснейшим завтраком по привлекательной цене.

Стоит отметить, что сеньор Лоренцини не понаслышке знает о русской кухне и специфических вкусах взыскательной отечественной публики: шеф-повар и составитель меню "Кристиана" уже более девяти лет живет в России и, что еще интереснее, имеет русскую семью (по секрету!). Перво-наперво Кристиан Лоренцини усвоил: завтрак в России должен быть сытным. Поэтому для любителей поесть "на весь день" в меню ресторана есть так называемые "блюда из яиц". Из этого раздела очень рекомендуем "Бенедикт из двух яиц с шотландским лососем" (380 руб.): невероятно питательное блюдо (для дам — одной порции будет достаточно) с рыбой, которую, к слову, солят уже в ресторане.

Тем, кто любит начинать свой день со сладостей, мы рекомендуем попробовать сырники (320 руб.), которые здесь подаются с двумя маленькими баночками со сметаной, домашней сгущенкой или ягодным соусом — на выбор. Также в меню есть ряд других "легких" вариантов: йогурты (в том числе обезжиренный) (190 руб.), сэндвичи (300 и 390 руб.) и блины (особенно нам понравились блинчики с шоколадным кремом Nutella) (200 — 320 руб. за 3 шт. — в зависимости от наполнителя).

Особая гордость "Кристиана" — свежая выпечка. Выбор Buro 24/7 — Неаполитанская "Пастиера" (пшеничный пирог, если быть точными) (320 руб.).

О наличии тех или иных блюд лучше всего осведомиться у официанта на месте, хотя в случае отсутствия какой-то из позиций в меню вы найдете умилительную карандашную пометку "съели" напротив названия блюда. Будьте внимательны, и приятного аппетита!

 

Алиса Зикий

04.02.14, 7:00