Закрытый светский бранч в ресторане Hills

Гастрономический сет из семи блюд от шеф-повара

В воскресный полдень в ресторане Hills на Крылатских Холмах состоялся закрытый светский бранч. Понятие "бранч" образованное путем слияния двух английских слов breakfast и lunch, то есть прием пищи, объединяющий завтрак и ланч, ввел в обиход Льюис Кэрролл.

Buro 24/7 еще в январе имело возможность оценить все преимущества недавно обновленного ресторана Hills — проекта ресторатора Александра Затуринского и перспективного молодого шеф-повара Анатолия Казакова, известного по работе в The MOST и Bon by Novikov and Stark. И сейчас мы с удовольствием посетили Hills снова: в этот раз на светском бранче от шеф-повара гостям был предложен сет из семи блюд. Гастрономические изыски с оригинальными названиями "перепелка с облепихой и снегом из яблочного сидра" и "олень с конфетой их хвойного сбора и айвы" радовали гостей не только на слух, но и на вкус.

Продегустировать новое меню из авторской линейки Анатолия Казакова в этот день собрались Анастасия Рагозина,  Ольга Карпуть, Лаура Джугелия, Карина Ошроева и многие другие.

oshroeva

Карина Ошроева

lauradzgugelia

Лаура Джугелия

Irina_Chaikovskaya

Ирина Чайковская с дочерьми

Vetrogon

Евгения Ветрогон

Olga_Kaput

Ольга Карпуть с дочкой

Ragozina

Анастасия Рагозина

Bahanova_Appolinaria

Апполинария Баханова

Galya_Yudashkina

Галина Юдашкина и Руслан Фахриев

Елена_Ваевская

Елена Ваевская

Olga_Kalaeva

Уля Мамедова, Оля Калаева и Тамара Мелкумян

Laura_Dgugeliya

Anatoly_Kazakov

Ирина Чайковская и Анатолий Казаков

Ссылки по теме:

Обновленный Hills на Крылатских Холмах

Юлия Дианова

24.02.13, 21:55