Как прошёл запуск благотворительных завтраков в ресторане Avocado Queen

Совместный проект Александры Новиковой, Сати Казановой, Глена Баллиса и Meet For Charity

В ресторане Avocado Queen состоялась презентация благотворительных завтраков и проекта Eat For Charity о еде со смыслом — это благотворительная акция, средства от которой будут направляться в фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ».

Специальное меню, которое вместе придумали и представили гостям бренд-шеф ресторана Глен Баллис, Александра Новикова и Сати Казанова, состоит из позиций, разработанных на основе самых востребованных блюд Avocado Queen и личных гастрономических предпочтений девушек. 

Для гостей презентации приготовили гречневую кашу на кокосовом молоке с вареньем из инжира, миксом семечек и орехов, а также тост с авокадо, бобами эдамаме, лаймом и зеленью на безглютеновом хлебе — vegan-блюда из нового меню. Из основного меню ресторана были предложены хрустящие ломтики авокадо в темпуре с нежным хумусом и эдамаме и жареное авокадо с крабом, яйцом пашот и соусом «Олландез».

С 12 марта до 12 апреля в Avocado Queen можно будет заказать два варианта завтраков, а с 13 апреля до 12 мая — два блюда из основного меню, средства от продажи которых будут переводиться на благотворительность.

Презентацию посетили Виктория Борисевич, Ксения Соловьева, Ольга Флер, Оксана Бондаренко, Дарья Лисиченко, Лаура Джугелия и другие.

Фото: архив пресс-служб