


Ikra Talks: как прошли два дня с экспертами гастрономии

BURO. выбирает героев гастро-интенсива Ikra Talks и спрашивает, что такое еда будущего

Разговоры перед едой: Саша Сутормина пообщалась с Ларой Гилмор, которая управляет проектами Боттуры

В ресторанах «Белуга» и «Кококо» пройдут икорные ужины

Как прошла первая экспедиция Ikra Explore

В Ростовской области стартует гастрономическая экспедиция Ikra Explore

Как прошёл гастрономический спектакль Contrast в рамках платформы Ikra

Гости серии ужинов международного гастрономического фестиваля IKRA 2019

Как прошли après-ski вечеринки Buro. x IKRA 2019

Как прошло открытие международного гастрономического фестиваля IKRA 2019

«Мы все весело станцуем в горнолыжных ботинках на столе». Интервью с Ксенией Таракановой

Как готовить по принципам ответственного потребления — рассказывают три шефа с фестиваля IKRA

IKRA Festival: о лучших ресторанах и еде на фуд-фестивале в Сочи в 2019 году

Объявлена программа третьего гастрономического фестиваля IKRA

Гости ужинов гастрономического фестиваля IKRA

«Представить, что у меня кончатся идеи для ресторанов, это как представить, что кончатся ноты для музыки», — Александр Раппопорт и другие о втором фестивале IKRA
