Поиск

Фестиваль Red Rocks в Сочи

18 февраля на Красной Поляне

Фестиваль Red Rocks в Сочи

Внимание! Экстренное сообщение от Buro 24/7: меньше чем через две недели в олимпийском городе Сочи  звукозаписывающий лейбл Ярослава Малого Machete Records организует международный музыкальный фестиваль Red Rocks, на котором мы, ну просто, обязаны присутствовать! Причин на то мы нашли целое море — от классного, поистине русского места проведения до элементарного патриотизма. Но обо всем по порядку. 

Фестиваль Red Rocks в Сочи (фото 1)

Итак, фестиваль Red Rocks пройдет на территории горнолыжного курорта Красная Поляна — сцену построят на высоте 1500 м над уровнем моря, по соседству с заснеженными горнолыжными трассами и кресельными подъемниками. Склон Красной Поляны поделят на три зоны: на высоте 500 м будет расположен вход для гостей, на отметке 1000 м будут подавать горячий обед, а самая вершина станет центром музыкальных событий. На входе гости могут взять с собой сноуборды и горные лыжи и вдоволь накататься по первоклассным трассам — по-нашему, отличный шанс наконец открыть свой горнолыжный сезон, если вы этого еще не сделали!


Но, признаться честно, больше всего мы обрадовались классному лайн-апу — другого и быть не могло, учитывая, что в прошлом году в качестве хедлайнеров фестиваля выступили The Kills. В этот раз в Красной Поляне встречаем танцевальных гуру Scissor Sisters, британских инди-рокеров White Lies и российские группы "Мачете" и "Би-2". И ждем от каждого по сюрпризу! Пока что можем предположить, что Scissor Sisters привезут огромный багаж танцевальной музыки, а "Мачете" — романтичных песен, White Lies — дебютную пластинку To Lose My Life, а "Би-2" — последний альбом Spirit. В общем и целом наверняка вы уже поняли, что 18 февраля в Сочи на фестивале Red Rocks будет очень весело и пропускать это событие не стоит. Чего мы делать и не собираемся!

Текст: Екатерина Ухлинова

6 февр. 2012, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще