Поиск

Бэйл посетил пострадавших на премьере "Бэтмена"

Кристиан Бэйл, исполнивший главную роль в новом фильме о Бэтмене "Темный рыцарь: Возрождение легенды", посетил накануне больницу, где проходят лечение пострадавшие во время нападения злоумышленника на премьере картины. Напомним, 20 июля в зрительный зал одного из кинотеатров Колорадо, где проходил премьерный показ фильма, вошел молодой человек в противогазе, который сначала распылил слезоточивый газ, а затем открыл беспорядочную стрельбу. В результате погибли 12 человек, еще несколько десятков людей до сих пор находятся в больнице, а 11 из них в критическом состоянии. 

Бэйл посетил пострадавших на премьере "Бэтмена" (фото 1)

Как сообщил врач больницы города Аврора, где проходят лечение пострадавшие, визит Бэйла должен положительно сказаться на процессе восстановления его пациентов: "Они были рады встретиться с Кристианом. Многие из пациентов его большие поклонники". Актер провел в больнице около двух с половиной часов. За это время он успел пообщаться с пострадавшими и персоналом. Помимо этого компания Warner Bros., выпустившая в прокат фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды", объявила, что жертвует на лечение больных крупную сумму денег. Средств должно хватить как на сами процедуры, так и на последующий процесс восстановления раненых.

Бэйл посетил пострадавших на премьере "Бэтмена" (фото 2)

Подозреваемого в совершении преступления задержали сразу после случившегося. Им оказался 24-летний местный житель, который назвал себя полиции как Джокер (по сюжету картины это враг Бэтмена). Молодому человеку уже предъявлено обвинение; на первом судебном заседании он появился с волосами ярко-рыжего цвета, как у персонажа, чьим именем он представляется.

Текст: Анна Вельмакина

25 июля 2012, 13:45

Оставьте комментарий

загрузить еще