Поиск

Ксению Собчак вызвали на допрос

Как сообщили в ГУ МВД России по Москве, журналист и телеведущая Ксения Собчак вызвана на допрос, который состоится в рамках проведения следственных действий по делу о потасовке в ресторане "Твербуль". Напомним, что 23 марта против Собчак было возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ ("умышленное уничтожение или повреждение имущества"). 

Инцидент произошел в ресторане, который располагается на Тверском бульваре, 13 марта. По заявлению журналистов портала LifeNews Анны Исаковой и Анастасии Коноваловой, в тот вечер, выполняя редакционное задание, они подверглись нападению со стороны Ксении Собчак и члена движения "Солидарность" Ильи Яшина, которые разбили принадлежавшую им видеокамеру стоимостью 114 тысяч 400 рублей. Одна из потерпевших также предоставила медицинскую справку, свидетельствующую о том, что в тот вечер ей были нанесены побои.

Ксения Собчак, в свою очередь, заявила о намерении обратиться в суд с требованием возбудить уголовное дело в отношении исполнительного директора медиахолдинга News Media, куда входит LifeNews, Ашота Габрелянова по статье о заведомо ложном доносе.

26 марта 2012, 16:52

Оставьте комментарий

загрузить еще