Поиск

Доренко ушел из КПРФ со скандалом

Несколько часов назад главред РСН ("Русская служба новостей") Сергей Доренко заявил о своем выходе из КПРФ. Аргументы в пользу данного решения Доренко привел на своей странице в социальной сети Facebook. В он-лайн обращении к лидеру партии Геннадию Зюганову Доренко сказал о том, что хотел выйти из партии еще осенью, но не стал этого делать,  считая безнравственным со своей стороны поступком сообщать Зюганову об этом перед выборами. Более того, он знал, что существует вероятность неправильной интерпретации этого шага ("Многие бы сказали, что в моем решении предвыборная игра"). В конце письма Доренко попросил "не обижаться на него", поскольку он сделал рациональный выбор: делая взносы в КПРФ и Википедию, известный журналист ожидал , что это не будет движением в одностороннем порядке, но понял, что ошибался: "Я теперь вашу долю буду платить Вики, от них пользы больше".

Полный текст письма: 

"Геннадию Андреевичу Зюганову.

Геннадий Андреевич, я решение принял ещё осенью, но перед выборами считал безнравственным Вам об этом сообщать.

Многие бы сказали, что в моём решении предвыборная игра. Вот я и молчал.

Решение: я выхожу из КПРФ.

Вот написал это и считаюсь вышедшим, правильно?

Я взносы заплатил по февраль включительно.

Не потому, что Вы соглашатель, трус и кастрированный кот системы.

Не потому, что Вы гробите Партию, превратили её в свой дембельский аккорд. 

Нет, не поэтому, дорогой Геннадий Андреевич.

А то бы я и раньше вышел))))

Это вообще не из-за Вас, Вы продолжайте двигать кадыком, реветь и грозить классовому врагу. Нормально всё.

Дело в том, что сама партийность как таковая становится смешной и нелепой. Вас, кастрированных котов русской партийной системы долго грели и подкармливали, а нынче решили вовсе говорить не с вами, а с вашими блохами. Мультипартийность становится дымовой завесой абсолютной антипартийности, с вас со всех срывают фату, голубчики, обнаруживается вдруг равенство между котами и блохами. Вас больше нет. А унижтожены вы не решением Кремля. Нет. Прежде много лет вы были бессмысленными существами, но Кремлю нравилось с вами играться. А вот, разонравилось вдруг.

Но только решение я принял ещё осенью, когда ещё государство вас не отменило - вы сами себя отменили трусостью и беспринципностью))

Вот и славненько.

Я систематически носил взносы вам и в Википедию.

Википедия оказалась несопоставимо важнее и полезнее для устройства жизни в моей стране, чем Компартия. Вы не обижайтесь, я теперь вашу долю стану платить Вики, от них пользы больше."


Текст: Василий Омаров
Фото: www.snob.ru

13 марта 2012, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще