Поиск

Борат пришел на "Оскар" с прахом Ким Чен Ира

Политическая провокация от британского комика

Британский комик и мастер провокации Саша Барон Коэн не обманул ожидания своих поклонников. На церемонии вручения премии "Оскар" он появился в образе Диктатора — героя своего нового одноименного фильма. Впрочем, экстравагантным костюмом Коэн уже мало кого мог впечатлить, поэтому он подготовил для "Оскара" нечто особенное...

На красной дорожке Диктатор (подозрительно напоминающий убитого ливийского лидера Муамара Каддафи) появился вместе с "прахом" покойного северокорейского лидера Ким Чен Ира. "Его мечтой было попасть на эту церемонию и чтобы его прах рассыпали по красной дорожке и по груди Холли Берри", — сообщил Коэн. Однако представление не закончилось и на этом. Общаясь с ведущим Райаном Сикрестом, комик, якобы случайно, высыпал на него содержимое урны, приведя в недоумение ведущего и в ярость — службу безопасности.

Борат пришел на "Оскар" с прахом Ким Чен Ира (фото 1)

Напомним, что появление Саши Барона Коэна на церемонии "Оскар" до последнего момента оставалось под большим вопросом. После того как в сети появилось фото Коэна в костюме все того же Диктатора с билетами на церемонию и золотым пистолетом, организаторы запретили ему появляться на "Оскаре", опасаясь не столько политической подоплеки, сколько рекламы фильма "Диктатор" на красной дорожке. Позднее продюсер церемонии Брайан Грейзер сообщил, что Коэн все же приглашен на мероприятие.

27 февр. 2012, 14:40

Оставьте комментарий

загрузить еще