Поиск

Пользователи Twitter "похоронили" лидера КНДР

"Рано утром в субботу по местному времени лидер КНДР Ким Чен Ын погиб в результате совершенного на него в посольстве Северной Кореи в Пекине покушения. Убийцы Ким Чен Ына были застрелены телохранителями".

Такое сообщение минувшей ночью появилось сначала на сайте Sina Weibo (китайский аналог микроблога Twitter), а позднее имя лидера Северной Кореи стало мировым трендом и на самом Twitter. Информационные агентства не могли не отреагировать на подобные сообщения и, ссылаясь все на те же Sina Weibo и Twitter, также написали о гибели Ким Чен Ына.

Несмотря на то что со стороны Северной Кореи никаких официальных данных на этот счет не поступало, с большой долей вероятности можно сказать, что гибель Ким Чен Ына  это всего лишь растиражированный слух. В мировой сети уже не первый раз "хоронят" знаменитых личностей, однако ранее "скорбели" пользователи Twitter в основном по звездам мира кино, таким как Джеки Чан, Чарли Шин и Николь Кидман. Стоит ли говорить, что в итоге все они оказались живы и здоровы.

11 февр. 2012, 12:09

Оставьте комментарий

загрузить еще