Поиск

Макфол попросился в программу к Собчак

Накануне в эфир канала MTV вышел новый проект под названием "Госдеп". Ведущей программы стала Ксения Собчак. По задумке авторов в "Госдепе" будут обсуждаться самые острые и наболевшие вопросы. Так, первый выпуск программы был посвящен недавним митингам и в целом политической ситуации в стране. Гостями студии, в числе прочих, стали Сергей Удальцов и Илья Яшин.

Необычный для телеканала формат программы не мог не заинтересовать широкую аудиторию. Однако одного из зрителей можно выделить отдельно. Посол Соединенных Штатов в России Майкл Макфол в микроблоге на Twitter попросил у Ксении Анатольевны "дать ему ссылку", так как о программе "Госдеп" раньше никогда не слышал. Посмотрев эфир, Макфол написал Ксении, что и сам не прочь однажды стать гостем студии "Госдепа".

Отреагировали на эту переписку и другие активные пользователи Twitter. Так, оппозиционер Алексей Навальный попросил Ксению Анатольевну "перестать мучать google translate", а телеведущий Андрей Малахов, пользуясь возможностью, пригласил Макфола в свое ток-шоу "Пусть говорят" на Первом канале.

Макфол попросился в программу к Собчак (фото 1)

8 февр. 2012, 11:10

Оставьте комментарий

загрузить еще