Поиск

Лукерья Ильяшенко отвечает на вопросы BURO.

Лукерья Ильяшенко отвечает на вопросы BURO.

Актриса рассказывает о том, на кого она подписана в инстаграме, какими приложениями и девайсами пользуется и какой фильм ее разочаровал

Текст: Buro 24/7


Уверены, Лукерья Ильяшенко не нуждается в представлении. Но если вы все же не знали, она — актриса, иногда диджей, в прошлом балерина, а еще давний пользователь, бренд-амбассадор и друг IQOS. Мы решили узнать у Лукерьи, как она относится к социальным сетям, кого фолловит в инстаграме и какими девайсами и приложениями пользуется каждый день. А узнали даже больше.

 

 

Без чего не проходит ваш день?

 

 

Без кофе, увлажняющего крема, ну и в душ я еще хожу.

 

 

Как вы отдыхаете?

 

 

Смотря что считать отдыхом. Если речь про Москву, то когда я очень сильно устаю, то сажусь в машину и нарезаю круги по третьему транспортному кольцу под любимую музыку. Для меня это своего рода медитация. Что касается отдыха обычного, человеческого, то я из тех людей, которых на пассивный отдых — валяние на пляже, купание, ничегонеделание — хватает где-то на три дня, а потом я начинаю лезть на стенку и во мне просыпается жажда деятельности.

 

 

 

 

Вы много времени тратите на социальные сети и как вообще к ним относитесь?

 

 

Я трачу время только на одну соцсеть — инстаграм. К инстаграму я отношусь сугубо профессионально, это для меня средство заработка. Если бы он таковым не являлся, я бы его и не вела вовсе.

 

 

На кого вы подписаны в инстаграме?

 

 

На модных фотографов — Питера Линдберга, Элен фон Унверт; на супермоделей — Клаудию Шиффер, Синди Кроуфорд, Эрин Уоссон, Наташу Водянову. Подписалась на Ольгу Бузову, как ни странно. Уважаю ее как бизнес-единицу: то, насколько она развернула свою деятельность в плане коммерции, — это феноменально. К ней можно относится плохо, хорошо, да как угодно, но отрицать того факта, что она гениальная бизнесвумен, нельзя.

 

 

Какими девайсами пользуетесь?

 

 

Телефон — что еще нужно современному человеку? Еще иногда пользуюсь ноутбуком, но только для того, чтобы играть диджей-сеты, потому что там у меня музыка. Еще один удобный и полезный девайс в моем наборе — система нагревания IQOS: после него остается меньше запаха от одежды и рук, нет следов на отделке или пепла в машине, так намного комфортнее и мне, и окружающим. Мне понравился обновленный дизайн IQOS 3 и новой модели IQOS 3 MULTI — он стал еще более компактным и интуитивно понятным.

 

 

Как насчет приложений для телефона, которыми вы пользуетесь?

 

 

Пользуюсь общим календарем для меня и моего агента, мы таким образом координируем мою занятость. Обрабатываю и кадрирую фотографии через приложения, делать коллажи. И конечно использую мессенджеры.

 

 

Какие фильмы и книги впечатлили или повлияли на вас за последнее время?

 

 

На меня очень повлиял фильм «Экстаз». После него мой любимый режиссер Гаспар Ноэ перестал быть таковым, потому что фильм был отвратительный. Что касается книг, то я перечитала «Лолиту» Набокова и поняла, что он гениальный товарищ в плане владения словом, да и вообще. Из последнего — Эрих Фромм «Искусство любить», Терри Пратчетт «Кот без прикрас» — если хочется развеяться, то советую почитать эту книжку, она очень смешная, а Пратчетт — один из лучших современных прозаиков.

 

 

Специальный проект

18+