Поиск

Prada открыл кондитерскую Pasticceria Marchesi на Виа Монтенаполеоне

Prada открыл кондитерскую Pasticceria Marchesi на Виа Монтенаполеоне

Сладкая жизнь

Текст: Buro 24/7

Примерно год назад модный дом приобрел 80% акций управляющей компании знаменитой миланской кондитерской Pasticceria Marchesi, прославившейся пирогами панеттоне, рассыпчатым печеньем, свежайшим шоколадом и другими сладостями. Prada планировал и дальше развивать «сладкий» бренд, осваивая таким образом ресторанный рынок Италии. Одним из важнейших шагов на пути к расширению Pasticceria Marchesi, подопечной Prada, стало открытие флагманской кондитерской марки на одной из самых главных улиц Милана — Виа Монтенаполеоне.

Помещение новой Pasticceria Marchesi оформлено в благородных мятно-зеленых оттенках. Тяжесть мраморных стен, пола и столиков контрастирует с бархатными креслами и воздушными стеклянными витринами, устланными произведениями кондитерского искусства, среди которых представлены как абсолютные хиты Pasticceria Marchesi, так и новинки — вроде каштановых цукатов.

Prada открыл кондитерскую Pasticceria Marchesi на Виа Монтенаполеоне (фото 1)

Новым открытием планы модного дома не ограничатся. Как говорит правнук прославленного кондитера Анжело Маркези, управляющая компания и Prada намерены вывести марку знаменитой кондитерской на международный рынок.

Prada открыл кондитерскую Pasticceria Marchesi на Виа Монтенаполеоне (фото 2)

Prada открыл кондитерскую Pasticceria Marchesi на Виа Монтенаполеоне (фото 3)