Поиск

Первый интерьерный магазин Crate & Barrel открылся в Москве

Американская экспансия

Первый интерьерный магазин Crate & Barrel открылся в Москве

Текст: Юлия Дианова

Долгое ожидание трансконтинентальной доставки американской продукции Crate & Barrel осталось в прошлом: мировая сеть образцовых решений для домашнего интерьера появилась в Москве. Вольготно обосновавшись на трех тысячах квадратных метров комплекса "Афимолл", люксовый аналог шведской IKEA предлагает большой выбор мебели, посуды, предметов декора и аксессуаров, начиная от постельного белья и заканчивая свечами. Высокий ценовой сегмент (стоимость мебели, к примеру, начинается от 1000 долларов) подкреплен не менее высоким качеством используемых материалов и полетом фантазии дизайнеров: чем больше предмет походит на арт-объект, тем дороже его стоимость. 

Большие планы руководства по экспансии в крупные города российских широт держатся в секрете, но известно, что в ближайшем будущем нас ждет открытие еще восьми магазинов. 


Американская сеть магазинов Crate & Barrel, принадлежащая немецкой Otto Group, вышла за переделы США всего четыре года назад, открыв первый магазин в Объединенных Арабских Эмиратах. В нашей стране ритейлер будет развиваться по франшизе, основную выручку от которой принесут продажи мягкой мебели, предметов сервировки, текстиля и декора. Целевая аудитория — мужчины и женщины от 20 до 60 лет со средним достатком и выше. Руководство считает, что в России у Crate & Barrel нет прямых конкурентов за счет так называемого формата one stop shopping, где предметы всех категорий продаются в одном месте.

  • Фото:
    Архивы пресс-службы Crate & Barrel

Оставьте комментарий

Загрузить еще