Поиск

Мотоателье Midual представило новую модель Type 1

Мотоателье Midual представило новую модель Type 1

Мотоцикл дороже, чем Porsche и Jaguar

Текст: Диана Пашковская


3 сентября в лондонском парке Сайон стартует мероприятие Salon Privé — салон эксклюзивных автомобилей, в рамках которого гостям предоставляется шанс увидеть как коллекционные машины с богатой историей, так и новейшие суперкары различных производителей. Помимо вышеперечисленного впервые будет продемонстрирован мотоцикл французской компании Midual серии Type 1. На ходу сейчас находятся лишь два экземпляра модели. 

На доведение мотоцикла до ума ушло порядка года, в течение которого транспорт подвергался интенсивным тест-драйвам не по одной сотне миль, двигатель собирался и разбирался для того, чтобы в итоге соответствовать каждому малейшему запросу создателей, досмотр с пристрастием проходили каждая деталь и сантиметр материала, использованного для сборки Type 1. 

Дизайнеры, инженеры, проектировщики и каждый вовлеченный в процесс создания мотоцикла человек могут быть более чем просто довольны тем, что выехало из гаража Midual. Соответственно, за такой титанический труд попросят ни много ни мало, а $185000, что дороже, например, нового Porsche Cayenne GTS или Jaguar F-Type S. Однако и эта стоимость не финальная, если будущий владелец захочет модифицировать мотоцикл, а в таком вопросе, как мы знаем, нет предела фантазии...

Дебютная партия Midual Type 1 составит 35 штук, и купить их можно будет только в Европе. Правда, резерв стоит уже на каждый байк, и первый мотоцикл отправят его владельцу только в 2016 году.  

Оставьте комментарий