Поиск

Estée Lauder продолжает кампанию по борьбе с раком груди

Estée Lauder продолжает кампанию по борьбе с раком груди

В рамках инициативы корпорация информирует общественность о причинах заболевания, его симптомах и методах своевременной профилактики

Текст: Софья Аулих


Estée Lauder сообщил о старте нового сезона своей кампании по борьбе с раком груди под лозунгом «Пора победить рак груди». Главная цель проекта — рассказать о причинах заболевания, его симптомах и методах своевременной профилактики. Для этого в магазинах Estée Lauder распространяются информационные брошюры и розовые ленточки, компания организует розовую подсветку фасадов зданий, памятников и достопримечательностей по всему миру. Кроме того, каждый год бренды, принадлежащие Estée Lauder Companies, поддерживают глобальную кампанию и выпускают лимитированные версии своих средств с розовой ленточкой.

«Когда моя мама, Эвелин Лаудер, запустила кампанию, она точно знала, чего хочет: избавить мир от рака груди. Благодаря постоянной поддержке наших клиентов, партнеров и сотрудников по всему миру мы шаг за шагом приближаемся к исполнению ее мечты путем непрерывной финансовой поддержки исследовательских и образовательных программ», — отметил исполнительный директор группы компаний Estée Lauder Companies Уильям Лаудер. 

В октябре Estée Lauder в рамках сотрудничества с Российской ассоциацией маммологов проведет просветительскую работу, направленную на повышение осведомленности о раке молочной железы и мерах его профилактики. Также будет организована Школа маммологов России — ежегодная инициатива, благодаря которой более 150 специалистов со всей страны получают возможность обучиться новым методам диагностики и лечения рака груди.

Узнать больше о кампании Estée Lauder по борьбе с раком груди можно здесь

Оставьте комментарий