Поиск

Анджелина Джоли рассказала, что она думает о воспитании подростков

Анджелина Джоли рассказала, что она думает о воспитании подростков

По словам актрисы, она старается быть доброй, любящей и терпеливой со своими детьми

Текст: Софья Аулих


Фото: Getty Images

Анджелина Джоли, недавно отправившая в колледж старшего сына Мэддокса, которому в августе исполнилось 18 лет, поделилась своими мыслями о воспитании подростков в новом интервью Hello

«Пока ваши дети маленькие, вы куда больше ощущаете себя „мамочкой“, — рассказала она. — Но, когда они становятся подростками, вы начинаете вспоминать себя в подростковом возрасте. Они начинают ходить по клубам, а вы удивляетесь, почему вы тоже не можете пойти с ними. Я как раз нахожусь в этом периоде и заново познаю себя». 

По словам актрисы, главное, чему она учит своих детей, это доброта по отношению к себе и окружающим. 

«Всегда нужно помнить свое место, ведь мы все люди и очень несовершенны. Мы крошечные частицы огромного мира. По мере того как они росли, я поняла, что мои дети — сильные личности, но при этом открытые ко всему. Я стараюсь подавать им пример и быть доброй, такой же, как моя мама, любящей и терпеливой», — отметила она. 

«Нам нужно правильно подготовить следующее поколение, потому что в мире так много всего происходит и им предстоит столкнуться с этим», — добавила Джоли.

Помимо Мэддокса у актрисы еще пятеро детей — 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летняя Шайло, 11-летние Нокс и Вивьен. 

Напомним, в конце августа Анджелина Джоли запустила собственный ютьюб-канал. На нем она будет рассказывать о своей гуманитарной работе. 

Оставьте комментарий