Поиск

Мать рэпера Lil Peep обвинила менеджеров в его смерти

Мать рэпера Lil Peep обвинила менеджеров в его смерти

Лиза Вомак заявила, что они снабжали ее сына наркотиками и заставляли его выступать

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram

Лиза Вомак, мать рэпера Густава Ара, известного под псевдонимом Lil Peep, подала в суд на компанию First Access Entertainment, которая работала с ее сыном. Она утверждает, что ее сотрудники несут непосредственную ответственность за смерть музыканта. Об этом со ссылкой на TMZ пишет «Афиша Daily»

Вомак заявила, что во время тура «The Peep Show» менеджеры ее сына не только не запрещали ему принимать наркотики, но и поощряли пагубное пристрастие Густава. Это продолжалось до самой смерти рэпера, а во время его последнего турне «Come Over When You’re Sober» именно менеджеры снабжали его препаратами. Также Лиза отметила, что Lil Peep неоднократно сообщал о желании прервать концертную деятельность из-за физической и эмоциональной усталости, но ему не позволили этого сделать. Представители First Access Entertainment пока не прокомментировали иск. 

Напомним, Lil Peep умер 15 ноября 2017 года в результате передозировки фентанила и ксанакса перед концертом в Тусоне. В конце сентября в Сети появился трейлер документального фильма о нем «Everybody's Everything», одним из продюсеров которого выступил друг семьи рэпера режиссер Терренс Малик

Оставьте комментарий