Поиск

Bite запустил новую линейку протеиновых снеков Cyber

Батончики, печенье, шейки и хлебцы, вдохновленные киберспортом, но разработанные не только для геймеров

Текст: Софья Аулих


В ассортименте Bite появилась новая линейка протеиновых снеков — Cyber из концентратов молочного, сывороточного и горохового белков. В ней представлены батончики, высокобелковое печенье, которым можно заменить обычные десерты, шейки, а также чечевичные и гречневые хлебцы, содержащие до 70% дневной нормы микроэлементов и аминокислот в одной порции. Они подходят для перекуса перед и после высокоинтенсивных тренировок, помогают ускорить восстановление мышц и восполнить суточную норму полезных микроэлементов.

«На создание линейки Cyber меня вдохновила эстетика спорта и гейминга. Мы любим создавать трендовые продукты, отвечающие потребностям и запросам нового поколения. Cyber Bite — это удобный способ получить необходимую норму белка для всех, кто занимается спортом или отказался от мяса и молочной продукции. Снеки станут прекрасным дополнением рациона питания не только атлетов и геймеров, но и любого, кто следит за своей физической формой», — рассказала основательница BioFoodLab и ЗОЖ-эксперт Елена Шифрина.

Ознакомиться с линейкой Cyber можно на официальном сайте Bite. 

Напомним, в мае Bite представил низкокалорийную линейку Slim Bite, лицом которой стала блогер и певица Катя Адушкина. В нее вошли батончики со вкусами феминизма и борьбы за права ЛГБТ.