Поиск

Дмитрий Блинов представит свой новый гастропроект в ресторане Buro TSUM

Дмитрий Блинов представит свой новый гастропроект в ресторане Buro TSUM

В меню — печеная тыква с творогом и фисташками и равиоли с картофельным муссом и копченой уткой

Текст: Софья Аулих


15 ноября в Buro TSUM состоится первый ужин из нового гастрономического цикла, на котором шеф-повар Дмитрий Блинов и его команда Duoband представят свой новый проект — ресторан Harvest. Он откроется на улице Добролюбова в Санкт-Петербурге в конце ноября. Меню Harvest будет построено вокруг овощей и дополнено блюдами из морепродуктов, рыбы и мяса. Кроме того, в него войдут аперитивные коктейли на основе свежих овощей и фруктов.

«Мы будем работать над максимально натуральным вкусом продукта, не маскировать его, а находить лучший способ обработки и приготовления, придерживаться идеи безотходности и максимального использования каждой части продукта, который попадает на кухню», — рассказал Блинов.

Гости ужина в Buro TSUM смогут первыми попробовать сет из фирменных блюд нового ресторана. В меню — печеная тыква с творогом и фисташками, брокколи со страчателлой и соусом песто, пирог из цветной капусты, равиоли с картофельным муссом и копченой уткой, зобная железа с пюре и трюфельным соусом и шоколад со свеклой. Сопровождать его будут гастрономический односолодовый виски The Singleton и коктейли, подобранные амбассадором бренда. Стоимость ужина на одного гостя — 3 700 рублей.

Забронировать столик вы можете по телефону +7 (495) 276-76-78.

Оставьте комментарий