Поиск

Хиллари Клинтон стала редактором последнего номера Teen Vogue

Девиз — «Несмотря ни на что, мы сопротивляемся»

Хиллари Клинтон стала редактором последнего номера Teen Vogue

Текст: Buro 24/7

В Сети появилась обложка последнего печатного номера журнала Teen Vogue. Ранее он выходил пять раз в год.

Приглашенный редактор выпуска — Хиллари Клинтон, девиз: «Nevertheless, we resist» (дословно — «Несмотря ни на что, мы сопротивляемся»). На обложке — коллаж: мультяшный американский флаг с лозунгами «Stand Up» (дословно — «Вставайте»), цветы и черно-белый портрет молодой Хиллари в жемчужном ожерелье. Рядом с портретом — ее цитата «Страх всегда с нами, но у нас просто нет на него времени. Не сейчас».

Номер появится в продаже 5 декабря, но письмо Клинтон уже появилось на сайте. В подводке сказано, что политик проведет первый саммит Teen Vogue в Лос-Анджелесе 1 и 2 декабря вместе с актрисой Ярой Шахиди («Солт», «Немыслимое», «Очень плохая училка»). Билеты можно купить здесь. Их цена варьируется от 299 до 549 долларов.

В письме Клинтон рассказывает, что в Teen Vogue ее пригласила главный редактор Элейн Уэлтерот. Политик согласилась стать редактором, потому что «Teen Vogue принимает девочек-тинейджеров всерьез и понимает, что стиль и внутреннее содержание — не взаимоисключающие вещи. Я люблю смотреть и статьи про поиск идеального средства для снятия макияжа, и эссе про работу в офисе (у меня есть четкая позиция по каждому из этих поводов, но мы это обсудим позже)».

Напомним, что закрытие Teen Vogue связано с реструктуризацией в издательском доме Condé Nast. По данным WWD, компания сократит 80 работников. Согласно предположениям источника, главный редактор Teen Vogue Элейн Уэлтерот может продолжить работать в Condé Nast на другой должности и, вероятно, возглавит новую интернет-платформу.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще