Поиск

Иван Дорн, Муся Тотибадзе и Данила Поперечный поддержали приют «Супер Cобака»

Они озвучили собак, которые ищут хозяев, для специальных видеовизиток в стиле 1990-х

Текст: Софья Аулих


Студия «Петрик» представила проект, созданный в поддержку приюта «Супер Cобака». В нем собаки при помощи анимации на камеру рассказывают, как сильно они ждут своего человека и почему именно они станут прекрасными спутниками жизни. Каждое животное говорит голосом знаменитости, среди которых — музыканты Иван Дорн, Манижа, Муся Тотибадзе и Евгения Борзых, блогер и стендап-комик Данила Поперечный, шоумен Сергей Мезенцев, актриса Варвара Шмыкова и телеведущая Ольга Шелест. 

«Совместно с Машей Серегиной, управляющей приютом, мы обсудили, что лучшей помощью приюту будет найти людей, которые придут погулять с собаками и заберут их домой. Исходя из этого, мы начали разработку проекта, постепенно приглашали дизайнеров, аниматоров и других участников процесса. Очень надеемся, что всех собак из видео заберут домой, и что о "Супер Собаке" узнают большое количество людей, которые смогут принять участие в жизни приюта», — рассказали Миша и Надя Петрик. 

Напомним, в прошлом году команда «Петрик» выпустила видео, в котором пофантазировала на тему современного облика герба Москвы.

Оставьте комментарий