Поиск

Gucci, Saint Laurent и другие бренды Kering пожертвуют средства на борьбу с пожарами в Австралии

Также компания планирует принять участие в восстановлении лесов и биоразнообразия страны

Текст: Софья Аулих


В Австралии уже несколько месяцев бушуют сильнейшие лесные пожары, в которых, по подсчетам Всемирного фонда дикой природы (WWF), погибло 1,25 миллиарда животных. Помочь стране справиться со стихией решила компания Kering. Принадлежащие ей бренды Gucci, Saint Laurent, Bottega Veneta, Balenciaga, Alexander McQueen, Brioni, Boucheron, Pomellato, Dodo, Qeelin, Ulysse Nardin и Girard-Perregaux пожертвуют 1 миллион австралийских долларов (686 400 долларов США) на поддержку населения в борьбе с пожарами. Эти средства будут переданы «наиболее подходящим местным организациям», отобранным экспертами группы по устойчивому развитию компании.

В дальнейшем люксовый конгломерат планирует участвовать в программах по восстановлению лесов и биоразнообразия Австралии. Информация об этом появилась на официальном сайте Kering

Ранее внимание к пожарам привлекла Марго Робби. Актриса, выросшая в австралийском штате Квинсленд, опубликовала в инстаграме видео, в котором показала свои детские фотографии и призвала всех неравнодушных оказать помощь Австралии.

Оставьте комментарий