Поиск

Nike и парк Горького запустили программы зимних тренировок

Nike и парк Горького запустили программы зимних тренировок

На выбор — фигурное катание, хоккей, сноуборд, бег или футбол

Текст: Софья Аулих


Культурно-спортивный центр Nike Box MSK и парк Горького запустили зимние программы тренировок. В работе над ними приняла участие Евгения Медведева — серебряный призер Олимпийских игр, чемпионка мира и финала Гран-при, обладательница золотых медалей чемпионатов Европы и национальных российских чемпионатов.

«Фигурное катание — это слияние спорта и искусства: мы проводим много времени не только на льду, но и в зале, и в классе. Через хореографию я выражаю свои идеи и чувства. В серии „Фигурное катание“ участников ждет интересная встреча со спортивным инсайдером, тренировка на ключевые группы мышц, отработка элементов на паркете, а основная часть пройдет на катке. Взаимодействие с непривычными внешними условиями: льдом и холодом — рождают невероятные эмоции», — отметила спортсменка.

Помимо фигурного катания в Nike Box MSK есть программы для поклонников хоккея, сноуборда, зимнего бега и футбола, которые подойдут для любого уровня подготовки. По выходным проводятся спортивные мероприятия для детей школьного возраста.

Зарегистрироваться на зимние спортивные серии в Nike Box MSK можно здесь

Оставьте комментарий