Поиск

В «Кидзании» появилась автошкола от компании АльфаСтрахование

В «Кидзании» появилась автошкола от компании АльфаСтрахование

В ней дети смогут получить свои первые водительские права и узнать, почему владельцам автомобилей необходима страховка

Текст: Софья Аулих


Компания АльфаСтрахование открыла в стране профессий для детей «Кидзания» автошколу. В ней дети смогут не только научиться основам безопасного вождения, но и узнать, зачем водителям нужна страховая защита.

«Кидзания — замечательный проект, позволяющий подрастающему поколению окунуться в мир взрослых профессий и представить, как они дальше хотят строить свою жизнь. Мы не раздумывали над тем, хотим ли участвовать в Кидзании. Ведь это отличная возможность с детства объяснить, что такое страхование, как правильно оценить риски, с которыми придется столкнуться в будущем, и какая возможность есть избежать и минимизировать их. Дать эти азы в игровой форме — бесценная возможность на пользу всему обществу», — отметил Владимир Скворцов, генеральный директор ОАО «АльфаСтрахование».

Для того чтобы записаться в автошколу в «Кидзании», ребенок должен быть не младше 7 лет и не ниже 100 см. Сначала ему необходимо посетить больницу «Кидзании», чтобы проверить рост, вес и зрение и получить справку. В автошколе он узнает правила дорожного движения, что такое страховой полис и зачем вообще нужно страховать свой автомобиль, а также выполнит тренировочное задание на автосимуляторе. После этого ребенок получит страховку и водительские права и сможет кататься по магистрали. По задумке авторов проекта, оформление полиса в игровой форме станет для ребенка нормой, которую он сможет перенести и во взрослую жизнь.

Узнать больше о развлечениях в «Кидзании» и купить билет в парк можно здесь

Оставьте комментарий