Поиск

Канье Уэст рассказал, как бы он жил без семьи Кардашьян

Канье Уэст рассказал, как бы он жил без семьи Кардашьян

«Я бы просто почил на лаврах величайшего художника в истории человечества»

Текст: Анна Карахан


Ким Кардашьян Уэст и Крис Дженнер обсудили возникновение своей мультимедийной империи во время конференции The New York Times DealBook Conference. В зале оказался Канье Уэст, который также принял участие в дискуссии. Они говорили о бизнесе, соцсетях и популярности.

«Если бы моя семья не была такой вездесущей, то, возможно, я бы просто почил на лаврах величайшего художника в истории человечества», — заявил Уэст после получасового диалога Кардашьян и Дженнер с ведущим Эндрю Россом Соркином.

После этого он рассказал, что считает социальные сети не такими вредными, как сигареты, но подчеркнул, что Instagram во многом контролирует процессы нашего общения. До этого его жена говорила о том, что считает полезным для психического здоровья людей не акцентировать внимание на лайках, изъятие которых из Instagram считает очень полезным.

Кроме этого, в своем монологе Канье Уэст затронул тему религии, с которой был тесно связан в последнее время. «Иисус уже победил», — сказал он. Также он заявил, что его семья основывает церковь, но не стал вдаваться в подробности.

Обзор Александра Горбачева на последний альбом Канье Уэста «Jesus Is King» можно почитать тут.

Оставьте комментарий