Поиск

LG и Игорь Чапурин представили благотворительный проект #ДНКДобра

Цель инициативы — выразить благодарность донорам крови

Текст: Софья Аулих


Компания LG и дизайнер Игорь Чапурин запустили совместный благотворительный проект #ДНКДобра, чтобы поблагодарить медицинское сообщество и доноров крови за  то, что они делают для спасения других людей. В рамках инициативы Чапурин придумал принт с бьющимся сердцем и отпечатком пальца, который был помещен на футболки. Их в 2020 году получат все участники добрых акций LG. 

«Это след добра, который человек привносит в жизнь и здоровье других людей», —прокомментировал дизайнер идею принта. 

«Если ты можешь помочь человеку, ты обязан это сделать. Даже незнакомые люди связаны, и донорство — отличный пример тому: ты искренне помогаешь человеку, которого, кажется, даже не знаешь. Созданное нами #ДНКДобра — это выражение собственной искренней позиции. Присоединившись к этому проекту, став донором крови, каждый оставит отпечаток в судьбе другого человека», — добавил он. 

Также к проекту присоединились друзья и амбассадоры LG, которые будут рассказывать о важности донорства в социальных сетях. Среди них — музыкант Дмитрий Маликов и его дочь Стефания, актриса Лиза Арзамасова, телеведущая Юлия Барановская и ее сын Артем Аршавин, дизайнеры Алиса Толкачева и Джемал Махмудов, основательница портала о звездах Peopletalk Лаура Джугелия, стилист Дарья Трофимова и блогеры Саша Новиков, Арина Данилова, Маша Элвис, Мирон Борисов, Максим Епифанцев. 

«Мы живем в непростое время. Но то, что остается неизменным, — это искренняя забота и помощь другим. Наша коллаборация с Игорем Чапуриным — это благодарность тем, кто уже оставил свой уникальный отпечаток добра и поделился своим теплом. Ведь на самом деле, отдавая, мы так много получаем взамен», — отметил президент LG Electronics в России и странах СНГ Иль Хван Ли.

Оставьте комментарий