Поиск

В России появился лимитированный комплекс для укрепления иммунитета

На 100% швейцарские компоненты - витамины и антиоксиданты

Текст: Анастасия Сенина


Компания BHS, запустившая персонализированную систему здоровья в России на основе швейцарских разработок, представила лимитированный комплекс bioniq Immune. С его помощью можно поддерживать иммунную систему, не сдавая предварительных анализов.

bioniq Immune содержит смесь антиоксидантов и витаминов в дозировке безопасной для самостоятельной профилактики вирусных заболеваний.

«Изначально компания bioniq фокусировалась исключительно на персонализированных решениях, - рассказывает медицинский директор и автор системы bioniq Константин Карузин. - Но база наших исследований и наблюдений позволила нам в кратчайшие сроки разработать универсальное решение для тех людей, у которых нет пока возможности присоединиться к персонализированной системе bioniq LIFE. Многие меня спрашивают, что они могут предпринять уже сейчас для минимизации рисков заражения вирусом? Ответ простой: укрепляйте свой иммунитет!»

В формулу bioniq Immune входят цинк, витамины D3, К2, С, А, а также жизненно важные антиоксиданты и микроэлементы (магний, медь, марганец, селен, хром, молибден, йод, бета-каротин, лютеин, биофлавоноиды).

Гранулы bioniq попадают в разные участки кишечника и не смешиваются, что максимально увеличивает биодоступность активных ингредиентов. Для основы гранул bioniq используется внутренняя часть семян индийской акации (гуар), которая положительно влияет на микрофлору кишечника.

Кроме того, в отличие от стандартных биодобавок и витаминов, гранулы высвобождают активные ингредиенты в течение 12 часов (вместо 4 часов). Таким образом обеспечивается непрерывность процесса при двухразовом приеме.

Все компоненты формулы bioniq произведены в Швейцарии и имеют международные сертификаты безопасности.

Приобрести препарат и получить консультацию можно здесь. Стоимость банки составит 3 992 рубля с учетом 20-процентной скидки.

Оставьте комментарий