Поиск

Рецепт красивой вечеринки и новый этикет в мини-фильме Wonder Wander Party

Рецепт красивой вечеринки и новый этикет в мини-фильме Wonder Wander Party

Проект Ули Мамедовой и Нуры Мухтаровой обещает самые жаркие и концептуальные торжества

Текст: Анастасия Сенина


Cоздатели московского концептуального магазина Wonder Wander Shop Уля Мамедова и Нура Мухтарова открывают Wonder Wander Party — бутиковое event-агентство, которое обещает красивые и продуманные до мелочей торжества. К тандему также присоединилась Юлия Сабынина из Ribambelle.

На перенасыщенном event-рынке девушки предлагают свое кураторское видение, визуальную насмотренность и умение создавать смыслы. «Нам кажется, что в целом большие вечеринки и пафосные светские приемы уступают место мероприятиям с историей», — поясняют основательницы.

WONDER WANDER PARTY from Darina Faizova on Vimeo.

Основательницы Wonder Wander Party сняли мини-фильм, который передает концепцию Wonder Wander Party и делится универсальными рецептами веселья. В ролик пять глав, которые рассказывают о правилах поведения на вечеринках: как элегантно опоздать, как не бояться знакомиться с новыми людьми, как стать звездой вечера.

«Умение развлекаться — это особое искусство, нам хотелось создать мини-фильм об этом, — рассказывает режиссер Дарина Фаизова. — Цветовое решение, динамика видео и музыкальное сопровождение — все в ролике работает на эту историю и заряжает любовью к красоте и празднованию жизни».

В съемках участовали it-girl Анка Ахалая, основательница магазина винтажных аксессуаров Валерия Сергеева и актер театра им. Вахтангова Василий Симонов.

Что нужно знать о концепции Wonder Wander Shop, читайте в нашем интервью с основательницами проекта.

Оставьте комментарий