Поиск

OK! выпустил эксклюзивное интервью с Мэй Маск

О правильном питании, работе модели и воспитании успешных детей

Текст: Софья Аулих


На сайте ОК! появилось эксклюзивное интервью с Мэй Маск — моделью, писательницей и нутрициологом с двумя учеными степенями. Она поговорила с колумнистом журнала Юлии Чарышевой-Лоло о здоровом питании, модельной карьере, способах избавления от депрессии, своей книге «Женщина, у которой есть план», переезде из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк и о том, что нужно делать для того, чтобы дети выросли успешными.

«Когда мы собираемся все вместе, то обмениваемся новостями. Тоска рассказывает о своих фильмах, Кимбал — о своих ресторанах и садах, Илон — о своих планах, мы смеемся и получаем удовольствие. Конечно, он стал тем, кем он стал, постепенно, в разные годы своей жизни он создавал разные компании, и каждая из них непременно опережала свое время. Он очень много работает — и умеет развлекаться, мы много смеемся и шутим, когда удается побыть вместе», — рассказала Мэй об отношении к деятельности одного из своих сыновей, основателя Tesla и SpaceX Илона Маска. 

«Я очень счастлива, что Илон достиг такого успеха, но в то же время мы все рады тому, что мы не на его месте. Он испытывает невероятное давление, и мы стараемся его поддерживать», — добавила она. 

Напомним, в январе Мэй Маск заключила контракт с модельным агентством CAA Fashion. Среди его клиенток — Винни Харлоу, Клаудия Шиффер, Алессандра Амбросио и Лурдес Леон.