Поиск

Галереи «Времена года» и «Глобус гурмэ» представили совместную благотворительную инициативу

Они передадут более 1 000 продуктовых наборов в организации, которые помогают пожилым людям, а также детям и взрослым с инвалидностью

Текст: Софья Аулих


Галереи «Времена года» и гастроном «Глобус гурмэ» объединились, чтобы вместе поддержать тех, кто оказался в сложной ситуации в период пандемии коронавируса. Они передадут более 1 000 продуктовых наборов в «Совет родителей детей-инвалидов» и в проекты помощи пожилым людям и людям с ограниченными возможностями на дому. 

«Мы считаем своим долгом внести личный вклад в помощь тем категориям соотечественников, которым особенно сложно в период пандемии COVID-19. В сложившейся ситуации как никогда важно проявлять внимание, неравнодушие и заботу, только так, все вместе, мы сможем преодолеть этот сложный период», — отметила глава галерей «Времена года» Лилит Адибекян. 

В качестве партнера инициативы по логистике выступит ассоциация некоммерческих организаций «Союз волонтерских организаций и движений» («СВОД»).

«Сейчас люди нуждаются в поддержке, особенно социально незащищенные — пожилые, инвалиды, многодетные семьи. Благотворительные продуктовые наборы от галерей "Времена года" и гастронома "Глобус гурмэ" — существенная поддержка для людей, чье положение ухудшилось или стало критическим. От всех людей, которые получат помощь, мы благодарим галереи "Времена года" и гастроном "Глобус гурмэ" за социальную ответственность в трудный период жизни нашей столицы», — добавил директор ассоциации «СВОД» Владимир Хромов.

Оставьте комментарий