Поиск

Ким Кардашьян рассказала о мужчине, которого она не смогла спасти от смертной казни

Натаниэль Вудс был казнен в штате Алабама

Текст: Софья Аулих


За последние три месяца Ким Кардашьян помогла освободить 17 заключенных американских тюрьм, но оказалось, что не всем ее подзащитным одинаково везет. В твиттере она сообщила о том, что пыталась заставить чиновников штата Алабама пересмотреть дело 44-летнего Натаниэля Вудса, осужденного на смертную казнь за убийство трех офицеров полиции в 2005 году, но ее обращения были проигнорированы. Во время следствия второй подсудимый, проходивший по делу, признался, что убийцей был он, а Вудс невиновен.

«Натаниэль Вудс будет казнен в Алабаме сегодня вечером за убийства, которых он не совершал, — написала Ким. — Присоединяйтесь к коалиции, которая включает членов жюри присяжных и родственников жертв, чтобы убедить губернатора Кэй Айви и генерального прокурора Стива Маршалла остановить казнь Нейта».

В последующих твитах она подтвердила, что спасти Вудса все же не удалось: «Это трагический пример несправедливости системы — через несколько минут Нейт может умереть за преступление, которое он не совершал».

«Нейт умрет за преступление, в котором сознался другой мужчина, сказав, что Нейт не имеет к этому никакого отношения. Мое сердце и молитвы с Нейтом, его семьей и всеми защитниками, которые неустанно трудились, чтобы спасти его жизнь», — добавила Кардашьян.

Напомним, на днях Ким Кардашьян в очередной раз посетила Белый дом и встретилась с президентом Дональдом Трампом. Она отправилась туда вместе с тремя женщинами, недавно вышедшими из тюрьмы. 

Оставьте комментарий