Поиск

Пинк рассказала, как она и ее сын переболели коронавирусом

Певица поблагодарила медработников за их труд и попросила всех оставаться дома в ближайшее время

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram

Певица Пинк опубликовала в своем инстаграм-аккаунте пост, в котором рассказала, как она и ее трехлетний сын Джеймсон переболели коронавирусной инфекцией. 

«Две недели назад у моего трехлетнего сына Джеймсона и у меня самой появились симптомы COVID-19. К счастью, наш лечащий врач имел доступ к тестам, и мой дал положительный результат. Моя семья уже находилась дома, и мы продолжали оставаться там в течение последних двух недель, следуя указаниям врача. Всего несколько дней назад мы прошли повторное тестирование, и теперь, к счастью, результаты были отрицательными», — написала она. 

«Эта болезнь серьезна и реальна. Люди должны знать, что она поражает молодых и старых, здоровых и больных, богатых и бедных, и мы должны сделать тестирование бесплатным и более доступным, чтобы защитить наших детей, наши семьи, наших друзей и наше общество. Стремясь поддержать медицинских работников, которые каждый день сражаются на передовой, я жертвую 500 000 долларов в фонд Университетской клиники Темпл в Филадельфии во имя моей матери Джуди Мур, которая 18 лет проработала там в центре сердечно-сосудистых заболеваний и трансплантации. Кроме того, я пожертвую 500 000 долларов в кризисный фонд мэра Лос-Анджелеса по борьбе с COVID-19. Спасибо всем нашим медработникам и всем людям в мире, которые так усердно трудятся, чтобы защитить своих близких. Вы наши герои», — добавила Пинк, призвав всех оставаться дома. 

Также исполнительница вышла в прямой эфир, во время которого она подробнее описала симптомы и течение болезни. Она призналась, что Джеймсон чувствовал себя очень плохо и у него до сих пор есть температура, а ей самой пришлось впервые за 30 лет использовать ингалятор из-за сильных приступов астмы. У мужа Пинк Кэри Харта и их восьмилетней дочери Уиллоу симптомов COVID-19 выявлено не было. 

На данный момент в США было зафиксировано более 336 000 случаев заражения коронавирусом. Страна вышла на первое место по распространению COVID-19, обогнав Испанию, Италию и Китай, где вирус появился. 

Оставьте комментарий