Поиск

World Class будет сотрудничать с сетью отелей Rixos

Совместный проект запустят в 8 странах

World Class будет сотрудничать с сетью отелей Rixos

Текст: Buro 24/7

Сеть премиальных фитнес-клубов World Class и сеть отелей Rixos начинают совместный проект. Соглашение подписали в Москве 28 февраля. 

За 3 года сотрудничества World Class создаст фитнес-студии и проведет обучение тренеров в отелях Rixos. Проект запустят в 8 странах: России, Турции, Швейцарии, ОАЭ, Египте, Хорватии, Грузии и Казахстане. В отелях Rixos будут проводить фитнес-туры и сборы по триатлону для членов клубов сети. 

С 1 марта 2018 года для всех членов World Class вступили в силу специальные тарифы на проживание в отеле Rixos Sungate в Турции, а 1 апреля в нем начнутся тренировки по программам клуба. 

World Class будет сотрудничать с сетью отелей Rixos (фото 1)

«Это подписание для меня — знаменательная веха, начало долгого и, я уверена, очень успешного пути World Class вместе с Rixos. Люди, которые сегодня отдыхают за границей или в своей стране, больше не хотят проводить время пассивно, сейчас — другое поколение, другой тренд в мире — стремление быть здоровым, быть в форме, менять себя к лучшему», — сказала Ольга Слуцкер, председатель совета директоров РФГ и президент сети фитнес-клубов World Class.

«Сегодня люди хотят чувствовать себя хорошо, легко, быть бодрыми и подтянутыми. Кроме того, мы уверены, что каждый должен заниматься своим профессиональным делом. Поэтому выбрали всемирно известную российскую фитнес-сеть. Rixos Sungate — в полном распоряжении World Class, и это только начало!» — отметил Акиф Таминдже, член совета директоров Rixos Hotels.

Об интересных программах в World Class и других московских фитнес-клубах мы писали здесь

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    архив пресс-служб

Оставьте комментарий

Загрузить еще