Поиск

Lexus представил новый кроссовер NX 200 AWD Black Vision

Стильный дизайн и инновационные технологии, которые позволяют сделать вождение более комфортным

Текст: Софья Аулих


Lexus запустил продажи специальной версии кроссовера NX 200 AWD Black Vision на территории России, Армении и Беларуси. Новинка получила затемненную веретенообразную решетку радиатора, оригинальную накладку F-Sport на бампере, 18-дюймовые колеса с легкосплавными дисками темно-бронзового оттенка и эмблему Black Vision. 

Автомобиль оснащен интеллектуальной системой доступа в салон, которая позволяет открывать и закрывать его без ключа — достаточно просто иметь его при себе. Запуск двигателя осуществляется в одно нажатие кнопки Smart Entry & Push Start. Электропривод багажной двери с регулировкой по высоте и функцией памяти помогает загрузить вещи в багажный отсек, если обе руки заняты. Управляемость в критичных ситуациях обеспечивает система курсовой устойчивости (VSC), а датчики парковки и камера заднего вида с динамической разметкой помогают безопасно парковаться даже на загруженных городских улицах. 

Опции пакета «Зимний комфорт» создают дополнительное удобство при вождении в непогоду или холодное время года. В темное время суток пассажиры и водитель оценят функцию освещения околодверного пространства.

В NX Black Vision также предусмотрена обновленная версия мультимедийной системы с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Это позволяет гораздо реже использовать смартфон, находясь за рулем.

Новый NX 200 AWD Black Vision доступен до цене от 2 877 000 рублей. При покупке возможна опция trade-in или кредит. 

Узнать больше об автомобиле можно на сайте Lexus или по телефону 8 (800) 200–38–83. 

Оставьте комментарий