Поиск

На Audi A7 Sportback начали принимать заказы

Новый автомобиль с полностью цифровой системой управления

На Audi A7 Sportback начали принимать заказы

Текст: Buro 24/7

Четырехдверное купе класса Gran Turismo с бензиновым двигателем 3.0 TFSI мощностью 340 л. с. уже в стандартной версии выходит с технологией умеренного гибрида mild hybrid, которая обеспечивает снижение расхода топлива, и интеллектуальной системой полного привода quattro в сочетании с семиступенчатой коробкой передач S tronic. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 5,3 секунды и развивает 250 км/ч максимальной скорости. Интерьер полностью оснащен цифровой системой управления на двух сенсорных экранах. Один экран отвечает за информационно-развлекательную часть, второй — за управление климатической системой и функциями комфорта. Также на выбор предлагаются три варианта аудиосистем, включая Bang & Olufsen 3D Advanced Sound System, обеспечивающую трехмерное звучание даже для задних сидений. Как дополнительную опцию на новом Audi A7 Sportback можно установить проекционный дисплей, выводящий основную информацию на ветровое стекло.

Инновационным решением в ходовой части является система рулевого управления. В зависимости от скорости система подруливает колесами передней и задней оси. На низкой скорости колеса поворачиваются в противоположных направлениях, что повышает маневренность, на скорости выше 60 км/ч задние колеса поворачиваются в одном направлении с передними, что повышает устойчивость на прямой и помогает при перестроении.

Audi A7 Sportback будет доступен в трех линиях — Advance, Sport и Design. В линию Advance помимо прочего войдет многофункциональный кожаный руль с электрорегулировками и обогревом, камера заднего вида, лобовое стекло с обогревом, комфортный ключ, устройство Audi phone box и система безопасности Audi pre sense front. Линия Sport, в дополнение к оборудованию линии Advance, предлагается со спортивным пакетом S line, 20-дюймовыми легкосплавными дисками, а также рядом специальных опций, включая многофункциональный спортивный руль с кожаной отделкой, спортивные сиденья, декоративные вставки, автодоводчик дверей и многое другое. В оснащение линии Design, кроме оборудования линии Advance, входят матричные светодиодные фары HD Matrix LED, передние сиденья с электрорегулировкой, вентиляцией и памятью положений, легкосплавные 19-дюймовые диски, четырехзонный климат-контроль.

Оставьте комментарий

Загрузить еще