Поиск

FKA Twigs высказалась в поддержку секс-работников

Певица направила на помощь сотрудникам секс-заведений 10 000 фунтов стерлингов

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram @fkatwigs

Британская певица FKA Twigs выступила в поддержку работников секс-индустрии и стриптизерш. Вместе с организациями SWARM, Lysistrata и East London Strippers Collective она запустила сбор средств, которые пойдут на помощь секс-работникам, финансово пострадавшим от пандемии коронавируса. Сама исполнительница уже сделала взнос в размере 10 000 фунтов стерлингов. 

«Мне кажется, что сейчас настало время сделать шаг вперед, выразить уважение и пролить свет на проблемы, с которыми сталкиваются секс-работники, особенно в этот полный неопределенности период. Работники секс-индустрии, которых я знаю лично и которых когда-либо встречала, обладают дисциплиной, мастерством, талантом и трудовой этикой — они заслуживают лучшего в долгосрочной перспективе, а их доход был сведен на нет из-за карантина, к тому же многие из них не могут получить финансовую помощь, доступную для других», — написала FKA Twigs в своем инстаграме

Также она рассказала, что в юности работала хостесс в мужском клубе. По словам певицы, это очень повлияло на нее — и как на женщину, и как на артиста. 

Ранее FKA Twigs выпустила видео «We Are The Womxn», посвященное силе и красоте женщин. Съемки ролика прошли в Атланте. 

Оставьте комментарий