Поиск

Эмма Уотсон поддержала борьбу с домогательствами на рабочем месте

Эмма Уотсон поддержала борьбу с домогательствами на рабочем месте

Актриса приняла участие в запуске горячей линии для жертв харрасмента на работе

Текст: Софья Аулих


Фото: Киномания

Эмма Уотсон, известная своим сотрудничеством с ООН и Time’s Up, приняла участие в запуске горячей линии для людей, столкнувшихся с сексуальными домогательствами на рабочем месте. Она работает на территории Великобритании и существует за счет добровольных пожертвований. Поддержку линии оказывают Justice and Equality Fund, фонд помощи женщинам и девочкам Rosa, а также юридическая организация Rights of Women.

«Наконец-то создается впечатление, что люди начали осознавать масштаб проблемы, и я очень надеюсь, что с появлением таких глобальных инициатив, как недавний договор Международной организации труда о домогательствах на работе, мы увидим, как такие ситуации предотвращаются», — отметила актриса.

«Понимание того, что из себя представляют ваши права, как их можно отстаивать и какой выбор есть у тех, кто подвергся домогательствам, является крайне важным элементом создания безопасной рабочей среды, поэтому эта горячая линия стала таким огромным достижением», — добавила она.

Напомним, скоро Эмму Уотсон можно будет увидеть в новой экранизации романа Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины» вместе с Сиршей Ронан, Мэрил Стрип, Лорой Дерн, Тимоти Шаламе и Луи Гаррелем. Режиссером фильма выступает Грета Гервиг.

Оставьте комментарий