Поиск

Мишель Обама раскрыла секрет счастливых долгосрочных отношений

«Были моменты, когда я хотела выкинуть Барака из окна»

Текст: Анастасия Сенина


Мишель Обама поделилась секретом создания крепких отношений и долгого брака. О своем опыте она рассказала в собственном подкасте на Spotify, гостем которого стал комик Конан О’Брайен.

Бывшая первая леди США сравнила поиски партнера с созданием баскетбольной команды. «Если представлять отношения как команду, в нее войдут люди, с которыми вы хотели бы победить, поэтому там должны быть сильные игроки, верно? — заявила Мишель Обама. — Вы не хотите, чтобы были слабые звенья или неудачники. Также все участники команды должны уметь переключаться между задачами: как в баскетболе нет игроков, которые только ведут, только закидывают мячи или только стоят в защите».

По словам Мишель Обамы, в партнеры она выбрала лучшего игрока: «Я вышла замуж за Леброна, мою версию Джеймса Леброна». При этом, отметила она, даже сильный игрок не застрахован от промахов.

«Были моменты, когда я хотела выкинуть Барака из окна, — призналась супруга экс-президента. — И я говорю это, потому что эмоции действительно иногда зашкаливают. Но это не значит, что нужно уходить. Мы с Бараком пережили многое за наш брак, но у нас очень крепкие отношения. И если бы я сдалась и бросила их в сложные времена, я не смогла бы насладиться нашими счастливыми моментами».

Мишель Обама также порекомендовала отказаться от приложений для знакомств вроде Tinder, поскольку они предлагают легкий, но не работающий способ решения проблемы: «Хотите что-то построить с кем-то? Нет волшебного способа, кроме как найти элементарный подход к человеку, быть честным с ним в своих чувствах, ходить на свидания с серьезными намерениями, строить совместные планы, снова встречаться и наблюдать за развитием отношений, а затем строить совместную жизнь».

За что Дэвид Бекхэм полюбил свою жену Викторию, можно узнать здесь. Какие этапы проходят на отношения во время проверки на прочность, мы рассказывали в нашем материале.

Оставьте комментарий