Поиск

Певица Lorde откладывает выход нового альбома из-за смерти своей собаки

Певица Lorde откладывает выход нового альбома из-за смерти своей собаки

Пэрл умер в октябре

Текст: Анна Карахан


В этом году новозеландская певица Lorde заявила, что готовит свой третий альбом. Однако в своем обращении к фанатам певица рассказала о смерти собаки Пэрл и том, с каким трудом она переживает эту потерю.

«Перл вошел в мою жизнь в 2018 году и почти сразу же изменил все для меня. Любой, кто имел удовольствие воспитывать собаку, может понять, что моя жизнь стала улучшаться в геометрической прогрессии. Пэрл принес неизмеримое количество радости в мой мир, сделав его цельным», — пишет Lorde.

Певица рассказала о болезни, с которой пришлось столкнуться ее питомцу. Пережив два сердечных приступа, собака умерла, и Lorde почувствовала, что «свет внутри погас».

Дальше певица просит фанатов дать ей немного времени, чтобы оправиться от утраты и продолжить запись альбома. По словам Lorde, это будет уже не тот альбом, что она планировала ранее.

Питомцы всегда будут важной частью нашей жизни. Кинематограф посвятил им немало произведений, в частности, собакам. Выбрать фильм, где главную роль исполняют именно они, можно в нашем материале.

Оставьте комментарий