Поиск

Помощники королевской семьи обвинили Меган Маркл в буллинге

Жалобу составил пресс-секретарь Джейсон Кнауф

Текст: Анастасия Дроздова


Букингемский дворец заявил, что проведет расследование после выхода статьи The Times, в котором говорилось, что сотрудник королевской семьи подал жалобу на Меган Маркл. В материале есть информация о жалобе на буллинг, которую в 2018 году составил Джейсон Кнауф, пресс-секретарь Меган Маркл и принца Гарри.

В письме говорится, что герцогиня выгнала двух помощников и неуважительно относилась к третьему, после чего люди почувствовали себя «униженными». Саманта Каррутерс, которая отвечает во дворце за подбор персонала, подтвердила слова Джейсона Кнауфа и согласилась, что «ситуация очень серьезная».

«Я обеспокоен тем, что все это так и останется», — писал бывший пресс-секретарь. The Times утверждает, что принц Гарри просил Кнауфа не распространять эту информацию. В издании также утверждается, что решение обнародовать информацию перед показом интервью Меган и Гарри Опре Уинфри было неслучайным. Источники хотели привлечь внимание к проблеме.

В Букингемском дворце утверждают, что «изучат обстоятельства, изложенные в статье» и поговорят с нынешними и бывшими сотрудниками. Меган Маркл утверждает, что обвинения полностью ложные.

Напомним, ранее вышел тизер интервью Опры Уинфри с принцем Гарри и Меган Маркл. Полное интервью выйдет 7 марта на канале CBS. Подробнее в нашем материале