Поиск

Институт «Стрелка» запустил обновленный Strelka Mag

Институт «Стрелка» запустил обновленный Strelka Mag

С четырьмя основными тематическими рубриками и новостной лентой

Текст: Calgary Avansino


Институт «Стрелка» запустил обновленную версию своего собственного медиа об архитектуре, благоустройстве и современном городском пространстве Strelka Mag. Тематически издание разделено на четыре рубрики — «Среда», «Наука и искусство», «Люди» и «Дома». Также у него появилась новостная лента.

«Перемены уже начались: от Калининграда до Владивостока создаются новые общественные пространства, городские фестивали, культурные центры. Мы стали следить за героями и событиями, которые не попадают в радары федеральных медиа, но очень важны для развития городской культуры. Как эти изменения влияют на экономику города и самое главное — людей, которые там живут, их образование, безопасность, доход и настроение? Новый Strelka Mag ставит своей задачей каждый день отвечать на эти вопросы», — рассказала Соня Эльтерман, главный редактор Strelka Mag.

Strelka Mag появился в 2014 году и превратился из блога издательской программы института в крупное российское медиа по урбанистике. У издания есть английская версия, которая освещает деятельность института и бюро «Стрелка» и рассказывает о таких темах, как урбанистика и роль искусственного интеллекта и технологии блокчейн в городском проектировании в развивающихся странах. 

Напомним, в конце июня «Стрелка» анонсировала новую образовательную программу для архитекторов и градостроителей «Архитекторы.рф». Узнать больше о проекте и подать заявку на участие в нем можно здесь.

Оставьте комментарий