Поиск

The Ritz-Carlton предложил добавить весенней романтики в праздники

Специальные предложения на 14, 23 февраля и 8 марта в Москве

Текст: Анастасия Сенина


Столичный отель The Ritz-Carlton подготовил особенные предложения для грядущих праздников. Специальные акции действуют на День святого Валентина, 23 февраля и 8 марта.

Гости могут провести выходные в роскошном номере или люксе. Лепестки роз, конфеты ручной работы и особенные напитки станут лучшим дополнением к уединенной атмосфере. Гостям предоставляются специальные цены на услуги ресторанов и завтрак в номере по-королевски, а также возможность позднего выезда на следующий день. Забронировать номер можно здесь.

На День святого Валентина можно заказать ужин в ресторане O2 Lounge с видом на огни города и попробовать Fuel for Love, устрицы c розовым шампанским, под музыкальные сеты DJ Naomi или пригласить любимого человека на дневное свидание в O2 Lounge и The Ritz-Carlton Lounge & Bar. Предложение действует 14-16 февраля 2020 года.

23 февраля гостям предлагают продегустировать односолодовый шотландский виски The Macallan в панорамном Зимнем баре, наслаждаясь видами исторического центра Москвы. 8 марта предлагается устроить особенный бранч с широким выбором благородных сыров и авторских десертов.

Кроме того, выразить свою заботу и внимание для любимого человека можно, подарив сертификат на специальные предложения The Ritz-Carlton Spa и салона красоты Веры Шубич - заслуженного мастера международного уровня. В программе - индивидуальный спа-массаж, макияж, стрижка, маникюр или 60-минутный уход за лицом La Plairie.

Оставьте комментарий