Поиск

Хиллари Клинтон провела саммит Teen Vogue

Вместе с актрисой из «Очень плохой училки»

Хиллари Клинтон провела саммит Teen Vogue

Текст: Диляра Теляшева

2 декабря в Лос-Анджелесе прошел первый саммит журнала Teen Vogue. Напомним, издание закрыло печатную версию. Последний номер появился в продаже 5 декабря. Ранее печатный Teen Vogue выходил пять раз в год.

Хилари Клинтон стала приглашенным редактором последнего выпуска и вывела на обложку девиз: «Nevertheless, we resist» (дословно — «Несмотря ни на что, мы сопротивляемся»). По этому случаю Teen Vogue пригласил Хиллари стать спикером первого саммита издания. Встреча длилась 40 минут. Вопросы для Клинтон задавала темнокожая актриса Яра Шахиди («Солт», «Немыслимое», «Очень плохая училка»). Билеты на саммит стоили от 299 до 549 долларов.

Клинтон обратилась к молодым слушательницам с призывом: «Голосуйте. Это самое активное, разнообразное, думающее поколение. Если вы будете голосовать, мы победим».

«Не сомневайтесь в том, что нынешняя администрация и все ее союзники в конгрессе хотят лишить страну плодов прогресса, которых мы достигли. Это не просто абстрактные гражданские дела, это горящий дом. Сейчас, я надеюсь, огонь еще не так силен и у нас есть время, чтобы его погасить, но это случится, только если люди встанут и будут отстаивать свои права, отстаивать ценности и голосовать», — добавила Клинтон.

Отрывок можно посмотреть здесь.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще