Поиск

Аркадий Новиков и Антон Пинский открыли два ресторана в Бодруме

Novikov Bodrum и Avocado Queen

Текст: Софья Аулих


Рестораторы Аркадий Новиков (Novikov Group) и Антон Пинский (Pinskiy&Co) открыли два заведения в турецком Бодруме, на территории курорта Yalikavak Marina. Над меню первого, Novikov Bodrum, работал бренд-шеф сети Novikov Restaurant & Bar Клифтон Иан Мьюил. Он пригласил к сотрудничеству около шестидесяти местных специалистов, в том числе рыбаков, поэтому уникальным опытом для гостей ресторана станет возможность выбирать дикую рыбу в улове дня. 

Второе бодрумское заведение Новикова и Пинского стало третьим в семье Avocado Queen, после ресторанов на Патриарших прудах в Москве и на Ибице. В меню акцент сделан на авторских блюдах бренд-шефа Глена Баллиса с авокадо — гуакамоле с безглютеновыми чипсами, хрустящее авокадо с хумусом и бобами эдамаме, большой зеленый салат, авокадо-ролл с креветкой, салатом чукка и шпинатом в кунжутной заправке.

Есть и раздел с паназиатской кухней — от суши и сашими до боулов и поке. В меню завтраков представлены тост с домашним сыром и скрэмблом, вафля с копченым лососем и яйцом пашот, запеченное авокадо с трюфельным скрэмблом.

Оставьте комментарий